聖誕禮物/耶誕禮物推薦-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


o.d.m. DD系列之彩彩虹晃動錶(黑色動力)


o.d.m. DD系列之彩彩虹晃動錶(黑色動力)
公司貨 輸入專屬個人化訊息.限量腕錶禮盒組 附市價1280輸字機.夜市仿冒品絕無 型號:ODMDD125A-1

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





o.d.m. DD系列之彩彩虹晃動錶-黑色動力ODM這個超級熱門品牌成立於1999年,但是他受歡迎的程度在近年來可以說是爆炸式的成長,從原本幫一流的設計師做幕後操刀開始就讓ODM設計團隊擁有與眾不同的國際觀以及鬼才特質,在當時所推出的DD99系列不僅獲得德國IF的設計大賞,同時也是日本GOOD DESIGN的優異作品,成為當時過30個國家的熱門錶款,自此ODM所推出的一系列腕錶都是叫好又叫座的成績,絕大部分來自於豐富色彩以及原創設計的晃動設計。不過真正推波助瀾的設計在於這一系列的晃動錶都能夠透過專屬的機器來輸入腕錶螢幕上面的文字,同時還能當作跑馬燈來進行(作用跟MSN上面的暱稱或者是FB上面的狀態訊息類似,但是更加的個人化),這也成為ODM晃動腕錶在全世界都掀起熱潮的原因。這一款腕錶取名為彩虹系列,是2011年的最新款式,提早在2010年第四季做少量配額的曝光(明年會有更盛大的活動)。這一款最大的賣點除了顏色的部分更多元外,在這個限量版本中特別附上了只送不賣(但是價值超過1280元)的腕錶文字輸入機(過去這個只有在原廠上面才有)做為首波銷售時的限定版組合。他不僅可以讓你的DD125,也就是本款可以直接來輸入文字跟符號訊息,針對過去您所擁有的DD晃動錶系列,可能您都是送回我們原廠這裡來輸入的愛用者來說,現在妳每一天都能自己輸入您想要的文字,不僅方便,最主要的是:獨一無二的文字心情來表達你自己。本款為限定版本,數量有限,顏色的部分也容易缺貨,敬請看好就下手,是餽贈情人跟好友以及佳節的最佳選擇(不要忘記先輸入好文字讓收到的人驚喜喔)。代客輸入您想要傳達的語言,無論是英文或是日文(片假名),或是充滿俏皮的表情符號與愛意滿滿的心型符號 ( %#’( ) + / ﹕﹔<=>﹫[ \ ]*^_`{│}?-℃℉←↑→↓█▲▼◆● “ ”‘ ? ÷ ? $ ¥ £ ~),讓o.d.m滿足您的想像,讓錶不只是好看還充滿意義;下單請在備註欄註明想輸入的字句,就可以收到專屬於自己的個性手錶。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()