聖誕禮物/耶誕禮物推薦-感恩回饋‧降$2400


GOTO 華麗閃耀魅力晶鑽腕錶


GOTO 華麗閃耀魅力晶鑽腕錶
原廠公司貨 簡約俐落的白鋼錶身 閃耀晶鑽鑲崁錶盤 錶背蓋王心凌簽名壓印 型號:S0802SL-2S-S21 正常銷售價$4120‧限時限量大賠售!!

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





【GOTO】閃耀魅力晶鑽時尚錶簡約俐落的白鋼錶身。個性時尚寬版錶頭設計。閃耀晶鑽鑲崁錶盤錶背蓋有王心凌簽名紀念壓印產品型號:S0802SL-2S-S21

錶身以方寬型打造,呈現個性簡約的時尚感,再搭配錶盤中佈滿閃耀晶鑽鑲崁的超搶眼設計、象徵,結合低調奢華風格,細緻的設計使錶盤散發出耀眼時尚!而順著寬版的錶身而下的則是那俐落不鏽鋼錶帶,出色亮眼的錶頭、極簡的錶身設計,整體錶款設計營造出一種個性獨特的感覺!

【GOTO品牌介紹】「GOTO」以簡單的英文詞彙GOTO為名,錶款採中性訴求,強調個性化設計與流行色彩元素相結合,創造出絕對繽紛時尚的流行脕錶,錶款設計與歐美流行同步零時差,深受年輕族群喜愛,LOGO以寫意的橘、紅、綠三色曲線構成,分別傳達出「自由、自在、自然」的品牌精神,一種敢作敢為、勇往直前的價值觀!為新世代的生活態度發聲!也正是「GOTO」my rules--做自己的精神寫照!



tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()