聖誕禮物/耶誕禮物推薦-買就送.精緻項鍊(隨機送1 市價650)


NATURALLY JOJO 饗宴晶鑽腕錶(白)


NATURALLY JOJO 饗宴晶鑽腕錶(白)
公司貨 以珍珠母貝跟頂級晶鑽呼應 十二點鐘與六點鐘採取特殊的開模設計 型號:JO95257-81F

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





NATURALLY JOJO 聖凡蒂饗宴晶鑽腕錶-白這一系列是在今年2010年瑞士BASEL時所發佈的。錶款本身以珍珠母貝跟頂級晶鑽所呼應的知性美麗,立刻這款腕錶的質感大增,日期顯示則為於四點鐘方位,在錶殼的十二點鐘與六點鐘採取特殊的開模設計,讓頂級晶鑽有如錶耳一樣亮眼醒目。本款採取超薄機芯,因此在錶帶的選擇跟採用也讓腕錶連成一氣,手腕上的服貼成為一種享受,本款具有絹絲錶帶以及陶瓷錶帶兩種選擇。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()