聖誕禮物/耶誕禮物推薦-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


o.d.m. 2359系列之時計晝語個性腕錶(白/藍)


o.d.m. 2359系列之時計晝語個性腕錶(白/藍)
公司貨 全球限量錶款1000支 透明的強化塑料打造整個時空感 型號:ODMDD123-2

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





o.d.m. 2359系列之時計晝語個性腕錶-白/藍 ODM的強大設計,連香港政府都長期支持,這份設計能量在全世界的能見度越來越高,不僅於德國IF設計大獎建功,在日本的GOOD DESIGN也一樣受到大矚目,這一次的2395系列可以說是限量腕錶(在錶底蓋也一樣有註明)。本身以透明的強化塑料打造整個時空感,觀時當下存在著時尚感跟科技感。在面盤上也僅有2、3、5、9做為標示,大三針部分則以原創指針做為搭配,腕錶錶帶採取ODM一貫的高科技矽膠錶帶,抗磨舒適,柔軟服貼,錶釦部分採取ONE PUSH BOTTON,容易配戴,搭配現在簡潔作風的科技潮流,這一款ODM絕對為您的搭配增色不少。本款共有黑白兩色,搭配不同指針可以選擇。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()