聖誕禮物/耶誕禮物推薦-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


KENNETH COLE 女神光陰機械腕錶-黑


KENNETH COLE 女神光陰機械腕錶-黑
公司貨 巧妙的與鏤空機械機心的運轉 鏤空錶盤、機械錶款 型號:IKC3862

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





KENNETH COLE 女神光陰機械腕錶-黑 KENNETH COLE發展出雋永經典的腕錶外,對於可以傳達製錶工藝的機械腕錶KC這一季也有精彩作品。這一款以自由女神頭頂的光芒放射狀做為時間刻度的延伸圖騰,巧妙的與鏤空機械機心的運轉做了完美搭配,讓時間走動不僅精準,隨時隨地也能伴隨美國夢。

KENNETH COLE 品牌故事





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()