聖誕禮物/耶誕禮物推薦-買就送.精緻項鍊(隨機送1 市價650)


NATURALLY JOJO 紅粉儷人晶鑽機械錶


NATURALLY JOJO 紅粉儷人晶鑽機械錶
公司貨 錶殼以頂級白鋼拉絲打磨呈現紮實 分針是二個大小圓形且以星砂噴鑽加工 型號:JO95220-88F

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





【NATURALLY JOJO】 紅粉儷人晶鑽機械錶永遠的紐約時尚NATURALLY JOJO在這一季的重點就放在時尚的無限創意,與機械工藝的火花激盪之上,本款JOJO腕錶採用大鏡面設計,錶殼以頂級白鋼拉絲打磨呈現紮實而耀眼的光彩,機芯採用日本MIYOTA自動上鍊機芯,鏤空錶背可以看見游絲齒輪的律動,以及擺陀上MIYOTA的刻印,錶面設計更是一大重點,讓大三針的時針、分針是二個大小圓形且以星砂噴鑽加工,轉動時不僅僅閃動點點光芒,更會相互交疊出不同的圓形幾何畫面,分外迷人!三點鐘方向還有日期視窗,外圈時間刻度之外,再加飾一圈晶鑽,迷人風采令人心醉神迷!本款共有二色可供挑選。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()