聖誕禮物/耶誕禮物推薦-書籍 文具 DVD-暢銷經典套書☆結帳再享折扣


暮光之城-全四冊〔暮光之城+新月+蝕+破曉〕


暮光之城-全四冊〔暮光之城+新月+蝕+破曉〕
《暮光之城》系列榮獲各界好評 紐約時報主編精選 亞馬遜網路書店:最近十年來最佳好書 青少年十大最佳叢書之一 結帳再折150

聖誕禮物/耶誕禮物推薦-書籍 文具 DVD





★得獎資訊★ 《暮光之城》系列榮獲各界好評紐約時報主編精選出版人週刊年度最佳好書亞馬遜網路書店:最近十年來最佳好書榮登青少年雜誌的暢銷書排行榜獲選美國圖書館協會的青少年十大最佳叢書之一本書目前已經有超過20種語言的譯本

《暮光之城》 貝拉從繁華的鳳凰城搬到偏僻且陰雨不斷的福克斯,她原本認為往後的日子會很無聊,但當她遇上神祕又迷人的愛德華之後,生活開始變得刺激有趣,心也深深地被吸引。到目前為止,愛德華一家人身為吸血鬼的秘密,在福克斯是不為人知的,而如今,所有人都陷入險境,特別是貝拉──愛德華最摯愛的人。他們之間濃烈的愛意,讓兩人就像在刀尖上行走,在慾望與危險間掙扎著求取平衡。

《暮光之城:新月》 有三件事我很確定:第一、愛德華是吸血鬼第二、出於天性,他渴望喝我的血第三、我無可救藥地愛上他了……對貝拉來說,只有一件事比她的生命更重要:愛德華‧庫倫。但愛上吸血鬼,比貝拉能想到的一切都還要危險。愛德華從一個邪惡的吸血鬼手上,救了貝拉的小命,但現在,他們親密的關係,卻對周圍深愛的人造成威脅,他們知道,麻煩才剛要開始… …

《暮光之城:蝕》 有三件事我很確定:第一、愛德華是吸血鬼第二、出於天性,他渴望喝我的血第三、我無可救藥地愛上他了……西雅圖發生了一連串的殺戮事件,一個心懷惡意的吸血鬼持續進行復仇的搜索行動,貝拉發現自己再次身陷險境。處在危機之中,她被迫在最愛──愛德華,與好朋友──雅各間做出選擇,她知道,她的決定可能會在吸血鬼與狼人族群間激起無盡的戰爭。隨著畢業即將到來,貝拉還得做出另一個決定:生還是死?但,什麼是生?什麼是死?

《暮光之城:破曉》 有三件事我很確定:第一、愛德華是吸血鬼第二、出於天性,他渴望喝我的血第三、我無可救藥地愛上他了……當你愛的那個人正在要你的命,你其實毫無選擇。你要怎麼逃?怎麼反抗?因為你這麼做,將會傷害你所愛的那一位。如果所有你能給的只有你的命,如果那人真是你的摯愛,你怎麼能不給?對貝拉而言,無可救藥地愛上一位吸血鬼,是夢幻與惡夢交織而成具有高度危險性的現實生活。她對愛德華強烈的愛將她拉扯往一個方向,她對狼人雅各深刻的牽繫又將她拉扯往另一個方向,她忍受了試探、喪失、衝突交織而成的混亂的一年,達到了終極的轉捩點。她那逼近的選擇,是要加入黑暗又誘人的不朽世界,會追求一個完整的人生,已經成為兩個種族的命運之所繫。現在,貝拉已經下了決定,一個史無前例之事件的驚人環節即將展開,這事充滿了潛在的毀滅性與深不可測的後果。正當貝拉傷痕累累的人生--先是在《暮光之城》中揭開序幕,在經過《新月》與《蝕》的分散撕扯--似乎已經預備好要得醫治並圓滿繫結在一起,可是,他們能被永遠……摧毀嗎?

【作者簡介】 史蒂芬妮‧梅爾畢業於楊百翰大學,擁有英文學士學位,目前和丈夫及三個兒子居住於亞歷桑納州鳳凰城市。她的第一本小說《暮光之城》出版後,她便因此系列而被書店票選為二○○五年最佳新秀作家之一。

【譯者簡介】 瞿秀蕙政大企研所畢業,曾任職多家外商公司擔任行銷工作,目前為兼職翻譯。譯有《聖院七王之戰》系列、《亞力士心理探案系列-死亡殘像》等書。閱讀讓想像飛翔,徹夜未眠閱讀一本有趣的好書更是生活一大樂事。





tag: , 聖誕節禮物/耶誕節禮物 , 聖誕節交換禮物/耶誕節交換禮物 , 聖誕節交換禮物/耶誕節交換禮物推薦 , 聖誕交換禮物/耶誕交換禮物 , 創意聖誕禮物/創意耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()