聖誕禮物/耶誕禮物推薦-玩具-ROBOT魂116 魔神英雄傳-龍王丸 (代理版)


聖誕禮物/耶誕禮物推薦-玩具 超人氣機體,龍王丸變身超可動關節,可完全變形超豐富武器配件內附主角-戰部渡公仔
「ROBOT魂」是日本玩具大廠BANDAI所開發生產的機器人模型玩具。商品特色在於不需要特殊高難度的組裝、可動性高、配件豐富。在材質上使用三種不同的塑膠材質製作,搭配色彩鮮豔的塗料,使整體更為精緻!不僅能展現出專業的高度真實感,也可展現高度的可動功能,極具收藏價值! 本款魔神英雄傳 主角機體龍鳳號--龍王丸,採用全新設計的機關構造,不僅保持原有的造型姿態,豐富的武器裝備與效果配件,完整的呈現各種有趣又帥氣的姿勢,可完全變形為「鳳凰形態」!! 充份呈現了驚豔魅力!!「龍王丸」實品展示圖: (大小約為12.5公分高) 內附豐富的武器裝備與效果配件,可呈現豐富多樣的機體與姿勢變化哦!!必殺技--「鳳龍劍」與「龍雷拳」!! 高可動機構設計,並可完全變形為「鳳凰形態」哦!! 內附魔神英雄傳主角-戰部渡的公仔唷。(約為5公分高) 產品外包裝: (約為26*7*19.5公分) ★館長小叮嚀.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。.產品規格若敘述有誤,請以實物為主。.運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。.如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
ROBOT魂116 魔神英雄傳-龍王丸 (代理版)

(...more)


tag:聖誕禮物/耶誕禮物推薦-玩具,聖誕禮物/耶誕禮物個性化,聖誕聖誕禮物/耶誕禮物,聖誕禮物/耶誕禮物特別版,聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼,聖誕禮物/耶誕禮物交換,小朋友聖誕禮物/耶誕禮物,不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物,











私密處保養推薦

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()