聖誕禮物/耶誕禮物推薦-鞋子 包包-HERSCHEL - MILL 郵差包 - 苔綠


聖誕禮物/耶誕禮物推薦-鞋子 包包 以觸感細緻的尼龍布。各種暢銷流行包款。適合潮男潮女的你/妳 。都能輕鬆挑選到屬於自己的經典款式。
HERSCHEL - MILL 側背 郵差包 - 苔綠簡潔實用至上的加拿大包包品牌Herschel Supply Co., 在加拿大已經火紅很久,Herschel Supply Co.今年春季的新品依然保持了品牌一直以來的特色,沒有過多繁瑣的設計,一切以簡單實用為主,以皮質提帶與帆布材質巧妙的搭配出輕時尚的感覺,包包本身 重量更是超輕,不會讓旅行者有多餘的負擔。其中一款主打的旅行袋更貼心的設計了專門放鞋子的空間,可以隔離臭鞋子與乾淨衣物,讓出門旅行者的心情可以更舒 暢,還有多款後背包的內夾層,設計了專門放置筆電的防震袋,讓旅行者的電子用品可以跟衣服一起安全整齊的攜帶出門 。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
HERSCHEL - MILL 郵差包 - 苔綠

(...more)


tag:聖誕禮物/耶誕禮物推薦-鞋子 包包,聖誕禮物/耶誕禮物個性化,聖誕聖誕禮物/耶誕禮物,聖誕禮物/耶誕禮物特別版,聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼,聖誕禮物/耶誕禮物交換,小朋友聖誕禮物/耶誕禮物,不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物,











情趣用品最佳品牌

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()