聖誕禮物/耶誕禮物推薦-


【LaFit】美腹按摩呼拉圈


【LaFit】美腹按摩呼拉圈
呼啦圈運動可以用到不常使用的肌肉組織,並有效的按摩脂肪,提升心肺功能,增加平衡感,增加優美體態。

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





腹部肥胖 就像懷胎十個月一樣

搖呼拉圈所燃燒的熱量,大約與階梯有氧運動、新兵訓練營瘦身法、或是快走一樣多;搖呼拉圈可以改善柔軟度與平衡感,同時可加強背部、腹部、手臂以及腿部的肌肉。研究人員讓16位16至59歲的女性學習30分鐘的有氧運動,並用增加重量的呼拉圈搖動腰部、手臂、以及腿部;結果顯示,參與者的平均心跳次數為每分鐘151下,平均耗氧量大約是每分鐘每公斤20毫升,每分鐘約燃燒7卡熱量。  這個結果讓威斯康辛大學運動生理學家John Porcari博士感到驚訝,因為他們原本認為呼拉圈只是小孩子在玩的遊戲,但它確能讓心跳變成每分鐘150下,這確實非常高。研究人員強調,研究中所使用的是增加重量的呼拉圈,而不是玩具商店內輕巧的塑膠製呼拉圈;增加重量後其實更容易使用,因為它們會轉得更慢。

呼拉圈是個使用非常方便的運動用品,在運動的過程中可以用到平常不常使用的肌肉組織,並且可以有效的按摩脂肪,提升心肺功能,增加平衡感,以及身體的柔軟度。讓你在鍛鍊核心肌肉的同時,也可以成為美姿美人。

趕快來搖一搖 動一動





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()