聖誕禮物/耶誕禮物推薦-


Homelike 時尚輕巧折疊桌-胡桃木色


Homelike 時尚輕巧折疊桌-胡桃木色
可自由調整昇降高度達26cm ! 特殊桌面材質,防水又耐磨! 輕巧便利,摺疊方式收納! 桌面可360度旋轉,可隨個人角度調配!

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





《Homelike》時尚輕巧折疊桌 輕薄短小,不佔空間,是現代人不可獲缺的需求,將支架降低至底端後向內側旋轉,即可輕鬆收納;適合窄小空間,或是單身貴族來使用!高度可由最低的49cm調整至最高的75cm,大人、小孩都適用!此外,桌面更可360度旋轉,無論是使用電腦或是寫字畫圖都可以調整至最適合自己的角度;特殊圓角處理,讓您使用起來更加舒適!桌面採PVC真空熱壓的材質,防水又耐磨,加上攜帶方便的特點,可使用於外出寫生、露營或是野餐等用途!如此便利輕巧的萬用桌,千萬不能錯過呦!

(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()