聖誕禮物/耶誕禮物推薦-"蘋果+蜂蜜"變成好吃的咖哩


House 佛蒙特咖哩-甜味(238g/盒)


House 佛蒙特咖哩-甜味(238g/盒)
"蘋果+蜂蜜"變成好吃的咖哩 精選20餘種香料 添加了蕃茄、洋蔥、豬肉高湯、果醬、牛奶等,慢火熬製而成之口感 溫和、香濃滑順的咖哩!

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





《House》佛蒙特咖哩 - 甜味 (238g/盒) 100%日產蘋果配上獨特風味的蜂蜜、精熬高湯及洋蔥充分熬煮而成
烹調方式 1.以沙拉油熱鍋之後,將切成適當大小的蔬菜炒熟。 2.加入水後煮沸,並撇手浮沫,然後用微火煮至材料變軟。(約20分鐘) 3.暫熄火,剝開咖哩塊加入並充分溶化後,再用微火煮少許即可。




tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()