聖誕禮物/耶誕禮物推薦-週年慶↘ 涮嘴吃不停


盛香珍 蒟蒻椰果-綜合(420g)


盛香珍 蒟蒻椰果-綜合(420g)
Konjac Coconut Jelly Assorted GMP食品認證。 內含四種口味 零脂肪-零膽固醇。

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





《盛香珍》蒟蒻椰果-綜合-420g◎GMP食品認證。◎內含椰果果肉。◎吃的到兩種口感: 蒟蒻的Q軟及椰果果肉的嚼勁。◎Fat Free-Cholestrerol Free。◎零脂肪-零膽固醇。

此商品已送樣至衛生署公告合格檢測單位檢測!※ 檢驗合格 ※

檢驗報告完全合格(如附件),並未驗出DEHP塑化劑成份!敬請消費者,安心購買~





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()