聖誕禮物/耶誕禮物推薦-保持乾爽,不需摺疊、易洗、快乾、方便耐用


【樂樂】乾爽布尿布(一般型)-12片裝


【樂樂】乾爽布尿布(一般型)-12片裝
台灣製造、保持小屁屁乾爽 不需摺疊,輕鬆晾曬好整理 易洗快乾,吸水擴散速度快

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





樂樂乾爽布尿布(一般型)是由一層刷毛布與二層柔細纖維所車好之成型布尿布,不需摺疊,亮曬好方便。尿量少時可以單獨使用一片,尿量多時可以跟任何品牌的成型布尿布或是紗布尿布搭配使用。

請將細緻的刷毛布面接觸寶寶的小屁股,可以保持小屁屁乾爽。使用本商品需搭配穿著樂樂環保布尿褲,可防尿液滲漏。

洗滌注意事項:1.第一次使用前請先以清水洗滌。2.本商品可手洗或是洗衣機清洗。3.本商品請勿使用柔軟精及漂白劑。4.本商品不可使用含有甘油等油脂成分的洗衣劑。5.以洗衣機清洗請將布尿布放入洗衣袋,以保護布料。6.請使用不含磷及螢光劑之洗衣精或是洗衣粉清洗本商品。7.可用低於60度之中低溫烘乾,不可用熨斗燙,以免破壞纖維。8.若布尿布上有大便色素,可將樂樂寶貝萬用小蘇打粉及洗衣劑一起加入洗衣機清洗,脫水後曬太陽即可減少色素殘留。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()