聖誕禮物/耶誕禮物推薦-低過敏配方


ACANA愛肯拿《成犬(羊肉+蘋果)》7.5KG*1


ACANA愛肯拿《成犬(羊肉+蘋果)》7.5KG*1
所有全種成犬使用 羊肉蛋白不易引起腸胃敏感 採新鮮食材製成 適合腸胃敏感成犬

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





ACANA愛肯拿《成犬(羊肉+蘋果)》7.5KG羊肉蛋白質不易引起腸胃敏感,向來用作敏感犬的處方飼料。愛肯拿成犬羊肉+蘋果配方使用紐西蘭新鮮放養羊肉,單一蛋白質,不易引起腸胃不適,搭配低敏感燕麥與鮮採蘋果,有效照顧愛犬的消化系統,適合一般成犬與腸胃敏感成犬食用。40%本地肉類、30%本地蔬果、30%燕麥及糙米。

產品成分紐西蘭羊肉、新鮮蘋果、蔓越莓、豌豆、南瓜、洋甘菊、當歸根、小茴香、牛奶薊、金盞花。



tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()