聖誕禮物/耶誕禮物推薦-


SUNOA水洗空氣清靜機(大)


SUNOA水洗空氣清靜機(大)
除臭/除菌/空氣淨化/調節溼度,讓空氣更清新舒暢 適用場所:客廳臥房、辦公會議室、網咖、餐廳、KTV、美髮院等。 贈30cc精油,3種味道,隨機出貨1種 內附插座

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





SUNOA水洗空氣清靜機(大)

主要功能:除臭/除菌/空氣淨化/調節溼度

適用場所:居家客廳、臥房、辦公室、會議室、網咖、餐廳、KTV、美容美髮院等。內附插座,另贈30cc精油,檀香、佛手柑、薰衣草3種味道,隨機出貨1種

滅菌力達99.9%以上,適用:密閉的空間,細菌滋生的環境,

一呼一吸間,包含灰塵、二手煙,被絨布、吸收保存體臭、狐臭、空調系統吹散的細菌...等四處分散,

常見的過敏、咳嗽、精神不濟等現象總是無情對你來襲,

所以,在密閉的空間裡,更需要清淨的空氣,才能保護自己及家人。

使用方法:

1.請於基座儲水槽,入1000毫升(ml)(標示線MAX處)左右的清水為環水(蒸餾水或RO滲透水效果更佳)。2.依個人喜好倒入適量水精油(約5毫升)並拴緊上蓋。3.風速大小可依環境做適當調整,機器運轉速度與室內空氣清新之速度成正比,使用之初可將微調開關轉至最大,使空氣迅速清新。4.可全天候運轉。

保養方法1.清洗時請以自來水沖洗即可,不可使用揮發性溶劑如酒精乙醚等。2.經常清洗虹吸管及擦拭虹吸盤以使水洗空氣機運轉保持順暢。3.外殼勿用菜瓜布或鋼絲球清洗以避免刮傷。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()