聖誕禮物/耶誕禮物推薦-


CROSS Tech3 亮鉻三用筆


CROSS Tech3 亮鉻三用筆
CROSS 最暢銷商品之一 結合紅、黑色原子筆及自動鉛筆的創新設計

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





CROSS Tech3 亮鉻三用筆CROSS 最暢銷商品:Tech3 三用筆,結合紅、黑色原子筆及自動鉛筆的創新設計,別具巧思,讓書寫更便利!時尚優雅的筆身搭加上CROSS經典原創線條,流線造型、俐落筆身,展現迷人優雅的光澤,簡潔大方,是您自用、饋贈親友的最佳選擇!出水順暢、書寫流利,極為適合日常書寫使用。

※保養小常識※一般而言,一支筆最重要的部份就在筆尖,而筆尖最忌諱的便是摔碰,往往一支筆就因為不小心掉在地上,也因此差不多報廢了。所以應該要養成隨手將筆帽套上的習慣;而每一個人寫字習慣不同,使用力道更不同,所以愛筆最好是自已使用就好。簡單的保養:像筆尖處,由於經常的使用,往往會積存一些紙渣,拿軟毛刷輕輕刷除即可。 筆身的材質,不管是以硬膠、合成樹脂、上釉漆、石楠木、桃心木、黑檀木、各式金屬材質或碳纖維…等高科技材料製成,經久使用後,難免都會有刮痕或失去光澤,只要是不太嚴重,通常送回原廠後,都還可以拋光修補。但提醒你的是,最好將愛筆遠離高溫處,因為在長久的高溫照射下,筆身容易受損,有時甚至會呈現像斑馬般的色澤。



tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()