聖誕禮物/耶誕禮物推薦-黑魂版★GF2/EPL2神燈


Nissin Di466 黑色M4/3微型系統閃燈(捷新公司貨)


Nissin Di466 黑色M4/3微型系統閃燈(捷新公司貨)
■Panasonic&OlympusTTL對應 ■GN值33 ■TTL閃燈補償 ■無線觸發閃燈(副閃模式)

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





2010年Nissin 閃燈美國PMA攝影器材全新發表Nissin的產品總是走在設計,技術及創意的時代尖端。發表於2010年美國PMA攝影器材展中的新一代Di466 是專門為4/3系統的時髦高效能DSLR相機設計的,對於流行的攝影師是最好的選擇。

Nissin Di466 黑色 for:Micro4/3系統(捷新公司貨)支援機種■OLYMPUS TTL對應:PL-1、E-P2、E-P1、E-450、E620、E-30、E-520、E-420、E-3、 E-510、E-410、E-400■PANASONIC TTL對應:GF-1、GH-1、G1、LX3、L10、FZ50、L1、LEICA Digilux 3

■主要特色:MY TTL設定TTL閃燈功率階層預設在合理曝光。然而,你可以重設曝光階層功率,每0.5Ev一階調整成+/- 1.5Ev。閃燈關機後,預設值會儲存成您自定標準。通常TTL閃燈曝光補償是基於這個定作水準。* TTL閃燈曝光補償閃燈功率由TTL閃燈補償控制。然而全曝光是由相機的EV補償功能控制,閃燈只可以補償主體曝光,對於背景曝光影響不大。閃燈功率可以調整成+/- 1.5Ev,每0.5Ev一階。* 無線觸發閃燈(副閃模式)Di466無線觸發閃燈系統適用類比(光觸發)及數位(TTL訊號)閃燈系統,有6階功率。

■主要特色:手動光量切換功能(1/1〔FULL〕, 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32的6段)■不會遺失快門機會的高速充電功能《約3.8秒》■LED自動對焦輔助燈■高速自動對焦■反射板&擴散版■配置有待機模式、自動節電模式等節電功能■通過照相機操作,對應後簾同步、FE鎖定

兩秒鐘快速裝卸電池■市售三號碳鋅電池,鹼性電池,鋰電池均可使用■四顆電池採同方式裝載. 單向防誤裝設計,讓使用者在光線不夠的地方也能快速更換電源

無線觸發■ Di466的閃光功能可以控制遠處光源,包含內建閃光與外接閃光.■ Di466的閃光設定提供S1及S2兩種模式■ S1 :數位TTL訊號觸發■ S2 :一般光觸發





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()