聖誕禮物/耶誕禮物推薦-享受抗風噪的清晰音質


Jabra Wave 弦月藍牙耳機


Jabra Wave 弦月藍牙耳機
語音播報電池電量和連接狀態 享受抗風噪的清晰音質 耳後式佩戴方式

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





Jabra Wave 弦月藍牙耳機

時尚前衛,兼具美感與功能的最佳選擇!

JABRA WAVE捷波朗弦月支持3種不同場合下的防風降噪功能:話柄臂頭上的圓孔能有效平滑風聲,從而減弱風噪聲。 海綿泡沫保護的麥克風有效減弱風噪聲 Jabra WAVE捷波朗弦月擁有數字信號處理技術(DSP)。 數據訊號處理技術通過一個過濾風噪聲的智能軟件運算法則來提供超水平的抗風噪功能,這能有效避免用戶聽到尖銳的噪音,並且在嘈雜的環境中自動增大音量以滿足雙方通話都順暢的要求。 在風力極其惡劣的情況下,可以在通話臂頂端加上海綿泡沫防風套來進一步的進行降風噪。海綿泡沫防風套利用它的厚度來緩沖並減弱強烈的風噪聲。

產品特色【享受全天候的舒適佩戴-更享受抗風噪的清晰音質】輕輕的貼於耳後,Jabra WAVE捷波朗弦月藍芽耳機有效防止風聲和背景噪聲干擾您的通話。巧妙安置的麥克風和DSP技術讓音質晶瑩剔透般清澈。Jabra WAVE捷波朗弦月讓您清晰聽到每一句話。Jabra WAVE捷波朗弦月輕薄纖巧,佩戴舒適。經典耳後式造型的全新升級版力作,適合全天候佩戴。耳機的智慧語音系統功能會提示您的行動電話是否斷開連接,它也會提示您是否需要給耳機充電。Jabra WAVE捷波朗弦月讓您絕不錯失一通電話。【抗風噪功能 】Jabra WAVE捷波朗弦月能支持3種不同場合下的防風降噪功能:1)話柄臂頭上的圓孔能有效平滑風聲,從而減弱風噪聲2)海綿泡沫保護的麥克風有效減弱風噪聲3)數字信號處理技術【舒適】耳后式佩戴方式為您提供舒適穩固帖服的佩戴。 Jabra Wave捷波朗弦月的纖巧輕便的設計比之前的耳后式系列耳機更能讓人感受這種舒適的佩戴方式。【智能語音系統】Jabra WAVE捷波朗弦月給用戶提供2種語音提示:1)當耳機准備就緒可以使用的時候會提示”已連接(Connected)”2)當耳機隻剩30分鐘通話時間的時候會提示”電池電量不足(Low battery)”【多點連接MULTIUSETM】多點連接功能MultiuseTM - 支援商務專業人士使用Jabra WAVE捷波朗弦月同時連接兩部藍芽設備並在這兩個設備間切換,如連接2個不同的手提電話或者連接1個手提電話和一個接網絡電話用的電腦。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()