聖誕禮物/耶誕禮物推薦-驚喜價!限量!


快速到貨【神眼2代】氣壓+震動傳訊鎖(s-2688)


快速到貨【神眼2代】氣壓+震動傳訊鎖(s-2688)
方向盤鎖+警報器+接收器 氣壓改變偵測:可依各種車體環境調整靈敏度 保固一年

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





防盜超有效人氣最旺的氣壓傳訊鎖終於推出第二代,提供全球各個國家,最安全的汽機車防盜鎖,連開鎖專家都推薦,自1988製鎖以來,細心考量客戶對愛車保全的需求,創造高品質高科技人性化設計的汽機車警報鎖及傳訊鎖,更加強化一口氣增加到2公里接收擁有CE,FCC,E-mark認證,行銷歐美日本,均獲得好評;防盜超有效的神眼二代氣壓震動傳訊鎖改善第一代傳訊接收距離不夠遠的缺點,將傳訊接收距離一口氣增加到二公里在空曠地甚至增加到近三公里,不管您的愛車是在地下室或辦公室附近的停車格,都能輕易掌握愛車的狀況,再加上超出超收範圍10分鐘即時回報系統,只要愛車一有狀況您即可立即反應,鎖體內建強光型LED燈閃光,更是嚇阻偷車賊的一大利器,讓歹徒不敢輕易靠近,要保護愛車當然要用神眼第二代氣壓震動傳訊鎖。

產品特色 保全範圍:開機後 10分鐘自動回報車主,接收器10分鐘後會在接收範圍內發出警示聲, ( 無障礙空曠區約二公里 ) 這 10 分鐘並不影響防盜功能。 開關車門:開車門或關車門,即刻觸發氣壓偵測器, 10 秒鐘後,即刻傳訊告知車主。 敲破車窗:敲打車窗即刻發報,每次發報 10 秒鐘 ( 要有一定力道不會輕碰就誤報 ) 。 撞擊車體:撞擊車體即刻發報,每次發報 10 秒鐘 ( 要有一定力道不會輕碰就誤報 ) 。 違規拖吊:違規停車遭拖吊的第一時間即刻發報通知車主。 氣壓偵測器:靈敏度可調整式設計,可依環境狀況調整高、低靈敏度。 拆輪胎鋼圈:若車體遭震動、晃動即刻發報,每次發報 10 秒鐘。 新型接收器:接收器會跟隨鎖體開、關機,不會因為忘記開電源錯失防盜功能。傳訊密碼:高達5億組並使用多種頻率,預防其他電波干擾,即使小偷再逗留也無法破解 強光LED:夜間強力閃光有效嚇阻車內竊取行為。 未上鎖警功能:鎖體與鎖扣未按壓上鎖時, 5 秒後鎖體則會不斷發出『滴、滴、滴』警示聲。 ONE TOUC H自動上鎖功能:只要按壓鎖扣鎖體即刻自動扣住鎖扣。 接收器會記憶並顯示最終異常訊息。 傳訊密碼更高達5億組並使用多種頻率,預防其他電波干擾,即使小偷在逗留也無法破解 。

◎利用氣壓、震動感應:偷車一定要開車門,當愛車車內產震動或壓力產生變化,神眼第二代氣壓震動傳訊鎖立即感應發出警訊讓您知道愛車現況立即採取必要措施。

超出接收範圍警告:神眼第二代氣壓震動傳訊鎖全新功能,當接收器感應不到傳訊鎖時,會主動發出警告,告知車主愛車不在感應範圍內,讓車主能隨時掌握愛車動態。

超遠距傳訊功能:比第一代再加強傳訊功能,足足增加一公里達到傳訊二公里,經過測試在空曠地更能傳訊將近三公里,讓您掌握愛車不擔心。

◎高分貝警報聲:神眼第二代氣壓震動傳訊鎖感應愛車遭受入侵,會立即發出120db高分貝聲響,不但干擾歹徒,更緊告路人通知警方,讓歹徒知難而退。





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

全站熱搜

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()