聖誕禮物/耶誕禮物推薦-送16G記憶卡+保護貼


Acer Liquid Gallant S Duo E350S 雙卡雙待雙模機


Acer Liquid Gallant S Duo E350S 雙卡雙待雙模機
WCDMA+GSM 雙卡雙待雙模 Android 4.0 1GHz 雙核處理器 4.3吋 qHD螢幕 500萬畫素相機

聖誕禮物/耶誕禮物推薦





Acer Liquid Gallant S Duo E350S 雙卡雙待雙模機

WCDMA+GSM 雙卡雙待雙模/ Android 4.0 作業系統/1GHz 雙核處理器/4.3吋 qHD螢幕/500萬畫素相機

 產品特色

4.3 吋 qHD觸控螢幕WCDMA + GSM 雙卡雙待雙模、雙 SIM 卡插槽採用Android 4.0作業系統1GHz 雙核處理器內建500萬畫素相機/自動對焦/LED 閃光燈內建藍牙 3.0 + EDR / FM 收音機 / A-GPS支援HSPA、Wi-Fi 無線網路內建1GB RAM / 4GB ROM記憶體組合可透過 microSD 記憶卡擴充、最高至 32GB 記憶體容量

4.3 吋 qHD觸控螢幕

4.3吋大螢幕讓瀏覽網頁時能有更佳的經驗。任何細節都不放過,不論是輸入文字、線上聊天、社群分享,讓使用上更加便利。

優異的多工處理

雙核心CPU再加上內建 1GB的 隨機存取記憶體(RAM),不但運算快速,在Android 4.0下比起只有512 MB RAM的手機多上五倍的使用與執行記憶體。高度整合:1GHz Contex-A9架構 + 3G/HSPA Modem +3D圖形處理器 (GPU),運算能力、整體效能、上網瀏覽速度都更上一層樓。

方便好用的SWYPE輸入法

Swype 是一種快速輸入文字的方式。此方式可讓您以一個連續的動作,橫跨螢幕鍵盤來輸入文字;您只需畫過字母,即可產生文字。以單隻手指即可進行操作,以英文輸入而言,SWYPE是目前各種輸入法中速度最快的,不僅快速,正確率亦十分優異,可支援手寫功能、語音輸入。

快速電源開關設計

電源開關與相機鏡頭處結合的創新設計,讓手機看起來更具質感,符合人體工學設計的位置,讓開關電源,或是喚醒螢幕都更加便利,電源開關設計紮實,減少電源鍵被誤觸而啟動(或關閉)的風險,並且,在更換SIM卡之間節省惱人的開機時間,在10 秒之內即可完成開機。

多角度拍攝模式

將鏡頭對著被攝對象,由左向右的以弧形方式移動手機(最大可達90度),即可拍出生動有趣的2.5D相片,看相片時只要將手指在螢幕上左右滑動,即可欣賞這張相片的不同角度。

雙SIM卡的便利性

外提高您的效率與便利性,對經常出差來往台港中的人事特別方便,以雙卡雙待單通話,來電時會顯示來自哪一個門號,通話紀錄可以清楚呈現是來自哪一張SIM卡。

產品包裝

手機*1+電池*1+旅充(頭)*1+使用手冊+耳機*1+傳輸線*1(實際標準配備以原廠到貨為準,如有說明錯誤恕不另行公告補件,謝謝您。)





tag: , 聖誕禮物/耶誕禮物個性化 , 聖誕聖誕禮物/耶誕禮物 , 聖誕禮物/耶誕禮物特別版 , 聖誕禮物/耶誕禮物要送什麼 , 聖誕禮物/耶誕禮物交換 , 小朋友聖誕禮物/耶誕禮物 , 不一樣的聖誕禮物/耶誕禮物 ,








平板電腦第一首選

聖誕禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()